求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
乐山市沐川县五类平台服务转移输出
发布时间:2017-12-08 11:12:01   浏览次数:28    数据来源:沐川县就业服务管理局

沐川县搭建5类招聘求职平台,做好转移就业服务工作。

一是定点平台。加强县人力资源市场和19个乡镇公共就业服务平台建设,为劳动者和企业提供优质求职招聘服务。

二是网络平台。广泛推广“乐山公共招聘网”和 “乐山就业” 微信平台,帮助企业和劳动者方便快捷发布和获取岗位、政策信息。

三是一对一平台。落实专人收集、甄选适合的就业岗位,通过村信息员为劳动者开展送岗位信息上门服务30次。

四是跨区域劳务平台。搭建“浙江—沐川”劳务对接平台,建立qq群,吸纳劳动保障协理员、企业经办人员、村组干部等入群,让劳动者及时接收最新岗位信息,劳动者也可通过qq群与企业方直接交流。

五是机动平台。针对不同季节、不同人群,机动举办“春风行动”“情暖竹乡”“夏季送清凉”“绿色就业”“川浙协作招聘”等大型招聘会6场。

2017年,全县农村劳动者转移输出9.2万人,其中贫困劳动者5700人;实现劳务收入13.38亿元。

 

 

招聘求职、就业援助、创业帮扶、就业培训、失业保险、高校毕业生服务、政策咨询、就业创业服务机构联系名录

微信微信关注“乐山就业”  一切尽在掌握!