求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
乐山市五通桥区就业局做好服务企业用工工作
发布时间:2017-12-04 16:12:04   浏览次数:48    数据来源:五通桥区就业服务管理局

为了积极开展好服务企业用工攻坚行动,有效解决企业缺工,确保企业正常生产经营,五通桥区就业局于11月底至12月初,积极为四川永祥新能源公司的招聘会做好服务工作。具体工作如下:

一、11月底与四川永祥新能源公司进行招聘会前期工作准备座谈会,主要是针对如何帮助企业推广用工需求,联系相关部门为招聘会作好全方位的准备。并在四川公共招聘网及微信上作了相关的推广,将招聘会宣传资料送到各乡镇、社区作宣传。

二、12月1日招聘会的前一天,区就业局黄利全局长带领相关人员到招聘会现场帮助企业布置会场等。

三、12月2日至3日四川永祥新能源公司在五通桥区三丁坝音乐广场召开现场招聘会。招聘会提供岗位信息500多个,前来求职的下岗失业人员,贫困家庭劳动力、大学生及其他城乡劳动者积极涌跃,到场求职者约有1200人左右,收集简历625份,初筛通过388份,大专在读及以上学历77份。

下一阶段,就业部门一体化平台上线后,不管针对小微企业,还是规模企业。只要有用工需求的企业,还是针对求职者,我们会提供一体化的的服务,也就是说天天都会有招聘会,真正体现了就业一体化的优越性。

招聘会前一天现场指挥布置会场

招聘会当天现场情况

 

   

招聘求职、就业援助、创业帮扶、就业培训、失业保险、高校毕业生服务、政策咨询、就业创业服务机构联系名录

微信微信关注“乐山就业”  一切尽在掌握!