求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
乐山市市中区召开促进城镇居民增收工作推进会
发布时间:2017-11-30 15:11:03   浏览次数:37    数据来源:市中区就业服务管理局

为做好全区促进城镇居民增收工作,积极贯彻落实市人社局促进城镇居民增收专项工作推进会精神。11月21日,区人社局组织召开全区促进城镇居民增收专项工作推进会,区政府办、区财政局、区统计局、区审计局等城镇居民增收议事协调小组成员单位和相关乡镇、街道分管领导、专项统计人员等30多人参加会议。

会上,区城调队负责人重点讲解了城镇居民收入调查工作的重要性,对居民收入记好帐、记全帐作了业务指导。

区委组织部副部长、区人社局局长郜欣同志传达了市人社局促进城镇居民增收专项工作推进会会议精神,对如何做好城乡居民增收工作提出了明确要求:一是高度重视。要充分认识到增收工作的重要性,切实把促进城乡居民增收摆上重要议事日程,加强统筹协调和组织实施,将各项措施落到实处。二是筑牢基础。要充分发挥辅助调查员积极性和指导性,提高数据统计质量,确保应统尽统、真实可靠。三是充分关怀。要千方百计拓宽收入途径,通过解决公益性岗位、组织技能培训就业等渠道和途径,确保每户记账户家庭均有稳定的收入来源,实现增收目标。四是严格责任。城镇居民收入调查工作时间紧、任务重,各乡镇、街道要紧密配合,要形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,确保全面完成目标任务。

 

  

招聘求职、就业援助、创业帮扶、就业培训、失业保险、高校毕业生服务、政策咨询、就业创业服务机构联系名录

微信微信关注“乐山就业”  一切尽在掌握!