求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
乐山市市中区人力资源服务中心采用“招聘+培训”模式助力企业扩张发展
发布时间:2017-12-25 11:12:36   浏览次数:107    数据来源:市中区就业服务管理局

乐山市市中区人力资源服务中心采取招聘+培训”形式,为企业提供强有力的人才支撑和培训支持,全力帮助企业扩张发展。

11月28日,该中心按照家家乐超市需求,在官方网站和服务大厅发布招聘信息,成功组织为期一周的专场招聘活动,涉及超市主管、行政主管、店长、收银员、保洁员等200多个岗位。截止12月15日,第一批招录人数多达70人。为使新员工能够尽快熟悉了解企业文化、适应企业制度和行为规范,从12月18日开始,中心继续协助企业组织为期3天的实用性岗前培训,包括企业的经营理念及企业文化、主要业务和具体工作流程、单位规章制度和薪酬待遇等。

据悉,家家乐超市莱佛士店将在2018年1月初开业,新聘员工全部安排在新店工作。

图一:家家乐专场招聘会

图二:家家乐新员工培训会

 

 

招聘求职、就业援助、创业帮扶、就业培训、失业保险、高校毕业生服务、政策咨询、就业创业服务机构联系名录

微信微信关注“乐山就业”  一切尽在掌握!