乐山—菲尼克斯半导体有限公司招聘简章
发布时间:2018-01-12 10:01:02   浏览次数:13    数据来源:井研县就业服务管理局

乐山-菲尼克斯半导体有限公司成立于 1995 年,是由安森美半导体(80%控股)与乐山无线电股份有限公司(20%控股)合资兴办的中国半导体封装测试的先驱企业之一。工厂坐落在天府之国且具有着海棠香国之称的四川省乐山市,是安森美集团全球产能最大和最优秀的生产基地。


招聘岗位:全自动化生产线操作员

月平均综合收入2800-3200元/月(每年根据绩效获得加薪机会)

工作职责:

1. 在全自动化的生产线上操作设备,

2. 确保设备的正常运行和完成生产目标,

3. 保持整洁的生产线工作环境。

任职资格:

1. 高中、中专、职业中学、技术学校或同等学历,有过工厂相关工作经验者学历可放宽到初中,

2. 专业不限,入职后有岗位培训,

3. 敬业度高,团队合作能力优秀,

4. 能胜任倒班工作,工作时间固定,白班8:00-20:00,夜班20:00-8:00;上四天休息两天,轮休制。一个月上20天,休息10天。

福利待遇:

1.工资构成:基本工资+加班工资+综合补贴+倒班补贴

2.年终奖构成:一个月基本工资(第13薪)+绩效工资

3.工作时间每天提供2顿免费工作餐;

4.五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育);

5.免费享受补充商业医疗保险(门诊报销2500/年、住院报销15000/年)、24小时意外伤害险、

6.自愿购买子女商业医疗保险(员工子女也可享受医疗保险);

7.优秀员工晋升机会及各种教育辅助培训计划;

8.各种激励奖金、年休假、优秀员工年度旅游、节日礼品、员工活动。

 

 

招聘求职、就业援助、创业帮扶、就业培训、失业保险、高校毕业生服务、政策咨询、就业创业服务机构联系名录

微信微信关注“乐山就业”  一切尽在掌握!